子育て・グッズ 自宅保育のみなさん、毎日外出してますか?(>_<)現在、在宅ワーカーで子… 自宅保育のみなさん、毎日外出してますか?(>_<) 現在、在宅ワーカーで子供の面倒も見つつ の生活をしております なかなか外出出来ない日も多いのですが やっぱりお外に毎日連れてってあげないとかわいそうですよね(;_;) みなさんどんな感じで毎日過ごしてますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 保育 生活 外出 在宅 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 一日中お家にいる日もあります!ちょっとお散歩行くだけとかスーパー行くだけの日も多いです! 9月11日 はじめてのママリ🔰 夏場は特に外出も大変ですよね(>_<) もう少し涼しくなってくれたら出やすくなりますよね☀️ 9月11日 退会ユーザー ほぼ家にいます😭 買い物や用事で外出るくらいですね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏場は特に外出も大変ですよね(>_<)
もう少し涼しくなってくれたら出やすくなりますよね☀️