コメント
ママリ
一日中お家にいる日もあります!ちょっとお散歩行くだけとかスーパー行くだけの日も多いです!
退会ユーザー
ほぼ家にいます😭
買い物や用事で外出るくらいですね💦
ママリ
一日中お家にいる日もあります!ちょっとお散歩行くだけとかスーパー行くだけの日も多いです!
退会ユーザー
ほぼ家にいます😭
買い物や用事で外出るくらいですね💦
「保育」に関する質問
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
私は5時間のパート勤務です。 同じくらいの方で旦那さんに授業参観、保育参観、旗振り、子どもの病院、子どもの体調不良による休みなど割と任せるよ(半々くらい)っていう方はいますか?🤔 自営や在宅ではないです。 私の…
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏場は特に外出も大変ですよね(>_<)
もう少し涼しくなってくれたら出やすくなりますよね☀️