コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月になるまで昼寝がトータル3時間なかったです😅
でもその代わりなのか夜は2ヶ月の時から夜通し寝てました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月になるまで昼寝がトータル3時間なかったです😅
でもその代わりなのか夜は2ヶ月の時から夜通し寝てました!
「昼寝」に関する質問
今日保育園を休んだので、上の子のお布団セットとかを取りに行かなきゃいけないんですが、ちょうど昼寝時間に被ります… みなさんなら16時くらいにしますか?🥺 連絡帳にはお昼頃くらいに、と書きましたが💦
ここ1ヶ月くらいまとめて寝ることができません。 9時〜10時くらいに子供と寝て日付変わるくらいに目が覚めると二度寝ができなくなってしまいます。 例えば今日は10時就寝、午前1時目が覚め、現在午前4時。 毎朝7時前には…
突発性発疹についてです。 3日ほど40度の熱が続き座薬を入れて様子みてました。 熱が出てから4日後、平熱に下がりましたがめっちゃ不機嫌で大変で💦 それに加え、熱は下がっているのにぐったりしていたり、泣きわめいたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間って短いんですか😳
私の子全然寝ないです😂夜も2,3回起きます🥹
はじめてのママリ🔰
基本朝30分、昼1時間〜1時間半、夕方30分って感じで3時間弱でした…短くないですかね⁇
寝ないのに眠たいのかずっとグズグズでした😭
うちも3ヶ月入るまでは2回くらい起きてました!!
3ヶ月になって急に夜起きなくなって、なぜか昼寝も長くなりました😅
はじめてのママリ🔰
あ!朝から夕方のトータルですね!
私も3,4時間くらいです!急成長ですね!
はじめてのママリ🔰
わかりにくい言い方ですいません🙇♀️
モロー反射が原因で起きていたところもあるので、3ヶ月になってモロー反射がなくなったのが大きいと思います😄
はじめてのママリ🔰
夜何時から何時まで寝ますか?
はじめてのママリ🔰
19時半過ぎにお風呂入れて20時半頃に授乳を終わらせて布団に転がしたら、21時までには寝てます!
最近は21時から5-6時まで寝ますね😄
3ヶ月入る直前は1-2時に必ず起きて、授乳して寝かせても5時には起きてました…
はじめてのママリ🔰
え、ほんといまそんなかんじです!19,20時寝かせて1時に起きてミルクあげて5,6時に起きるっていう
はじめてのママリ🔰
仲間ですね!
その頃はYouTubeで2ヶ月で夜通し寝る子とか見て信じられなかったです😇
1-2週間で睡眠はかなり変わるので、そろそろ長く寝るようになるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
成長を信じて待つしかないですね!