コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月になるまで昼寝がトータル3時間なかったです😅
でもその代わりなのか夜は2ヶ月の時から夜通し寝てました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月になるまで昼寝がトータル3時間なかったです😅
でもその代わりなのか夜は2ヶ月の時から夜通し寝てました!
「昼寝」に関する質問
ジオピローを使ってる方にお聞きしたいです ・ネットで昼寝時のみ使用とみたのですが夜間も使用をしていますか? ・斜頭ぎみでも効果はありますか? ・寝返りが始まっても使用していますか? ・どのくらいで効果を実感し…
自分に赤ちゃんが居て知り合いに自宅に来てもらう場合何時頃に設定しますか? 0,2歳自宅保育してます。 だいだい14時頃から昼寝タイム なので10時ぐらい(家近い)に来てもらってお昼はテイクアウトして自宅で食べてもら…
最近自宅保育をしている息子の癇癪が出始め、2人きりで過ごす時間が憂鬱になってきました。 先週おしゃぶりを卒業したので、癇癪はその影響もあるかもしれません。 部屋にいるとつきっきりで遊ばないと怒るので、できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間って短いんですか😳
私の子全然寝ないです😂夜も2,3回起きます🥹
はじめてのママリ🔰
基本朝30分、昼1時間〜1時間半、夕方30分って感じで3時間弱でした…短くないですかね⁇
寝ないのに眠たいのかずっとグズグズでした😭
うちも3ヶ月入るまでは2回くらい起きてました!!
3ヶ月になって急に夜起きなくなって、なぜか昼寝も長くなりました😅
はじめてのママリ🔰
あ!朝から夕方のトータルですね!
私も3,4時間くらいです!急成長ですね!
はじめてのママリ🔰
わかりにくい言い方ですいません🙇♀️
モロー反射が原因で起きていたところもあるので、3ヶ月になってモロー反射がなくなったのが大きいと思います😄
はじめてのママリ🔰
夜何時から何時まで寝ますか?
はじめてのママリ🔰
19時半過ぎにお風呂入れて20時半頃に授乳を終わらせて布団に転がしたら、21時までには寝てます!
最近は21時から5-6時まで寝ますね😄
3ヶ月入る直前は1-2時に必ず起きて、授乳して寝かせても5時には起きてました…
はじめてのママリ🔰
え、ほんといまそんなかんじです!19,20時寝かせて1時に起きてミルクあげて5,6時に起きるっていう
はじめてのママリ🔰
仲間ですね!
その頃はYouTubeで2ヶ月で夜通し寝る子とか見て信じられなかったです😇
1-2週間で睡眠はかなり変わるので、そろそろ長く寝るようになるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
成長を信じて待つしかないですね!