妊娠・出産 妊娠検診の体重測定毎回、服も違うし、病院によって靴のままか脱ぐかで… 妊娠検診の体重測定 毎回、服も違うし、病院によって靴のままか脱ぐかで違うし、 転院後は靴のまま、前の病院はトイレ内で測定だから服脱いで測った。 家で裸で測るのとは全然違うから、 損した気分になる 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 病院 体重 妊娠 検診 靴 服 トイレ みるとん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は病院行くときの服決めてました! 持っている中でなるべく軽いやつで✨️ 冬だったので絶対服で重くなるって分かってたので笑 家でも裸で着てく服持って測ってました🤣 9月11日 みるとん ありがとうございます 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
ありがとうございます