ココロ・悩み 育休中、何してましたか?昨日で夫の育休が終了し、今日から昼間は1か月… 育休中、何してましたか? 昨日で夫の育休が終了し、今日から昼間は1か月の子どもと2人の生活が始まります。 ちゃんとお世話できるか、子供が寝てる間は何していいのか漠然と不安になってしまって… みなさん育休中にされてた事はありますか? 参考に教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 育休 生活 夫 おかな(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント りん ひとまず慣れるまで家事は頑張りすぎず、育児中心で過ごすといいと思います☺️ 新生児過ぎた頃はお昼寝が抱っこじゃないと無理だったので、横抱きでソファー座って一日中ネトフリ見てました🤣 9月11日 おかな コメントありがとうございます🙂↕️ とにかく良く寝ているので、 一日中ネトフリをぜひ真似させてください😚 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
コメントありがとうございます🙂↕️
とにかく良く寝ているので、
一日中ネトフリをぜひ真似させてください😚