みぃ
しません🤣
つまり男子用のおまるってことですよね?
まだ男子が産まれてないならともかく男子がもう1歳過ぎてるなら私なら持っとくかなーと思います😊
らるとす
男の子用の小便器は持ってませんが、持っていたら取っておいたと思います😂
補助便座とかも取っておいてますし🤔
1人ずつに都度都度買う意味が私には理解できません😂
ゆい
普通にとっておくけど....!
えのking
便器なんてそもそも共用ですし…
きれいに洗っておいてうちは下の子にも使うつもりです。
なんなら、メルカリとか使用済みおまるたくさん出てますよ(笑)
まぬーる
きちんと消毒して保存できますよ。
劣化がひどければ消耗品すぎて処分した事もあります。
小便器っておまるですか?うんちとかしてるなら捨てても良いと思います。
mama
ありがとうございます😊
夫には「うわぁー、、、」みたいな感じで引かれたので私が変なのかと思いましたが、処分しない人がたくさんいてよかったです💦
立ちション用のトイレなのでうんちはしてないし、汚れも見えないし、次男も2歳前後からトイトレ始めたいし、またすぐ買うのも勿体無いのでこっそりとっておこうと思います!笑
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
兄弟間のお下がりならします!!
でも 他の人から貰ったもの、
他の人にあげる ってのは
ないですね 😂😂
-
mama
ありがとうございます😊
私も他人から貰ったトイレは嫌なので、次男が使い終わったら即処分します!笑- 9月11日
はじめてのママリ
トイトレ完了後もおまるはとっておいて、車に積んでおくといいと先輩ママに教えてもらってうちも積んでます。防災備品として、または長距離移動せ高速の渋滞にはまったときなどの緊急トイレとして。うちの4歳は一度それできとなきを得ましたw
コメント