コメント
はじめてのママリ
2人目前駆陣痛に苦しみました💦お腹下した痛みと似てます!子宮、子宮口、腰も痛かったかな。
結構な痛みがあって陣痛か?と何度も思いました💦
前駆は間隔がバラバラで、私は1分くらい痛くて、またすぐ痛くなったり間が空いたりしました!
はじめてのママリ
2人目前駆陣痛に苦しみました💦お腹下した痛みと似てます!子宮、子宮口、腰も痛かったかな。
結構な痛みがあって陣痛か?と何度も思いました💦
前駆は間隔がバラバラで、私は1分くらい痛くて、またすぐ痛くなったり間が空いたりしました!
「出産」に関する質問
陣痛出産が怖くなかった人っていますか?? 私は人一倍出産陣痛に対して恐怖心があるみたいで 申し訳ないけど赤ちゃんに会える!という楽しみな気持ちは1ミリもありません😭 陣痛出産が怖くなかった人とかポジティブな…
出産週数はだいたい同じくらいでしたか? 今日から39週に入りました! 1人目は39週3日の早朝に突然陣痛が始まりました。 2人目もだいたい同じくらいの週数で生まれるのかな〜と思ってドキドキしてます☺️ 粘液栓もでてな…
食欲がやばいです、 2日後に帝王切開出産なのに昨日友達からもらったコストコのチョココルネ夜中に起きて1個食べて朝1個食べちゃいました🥲 20キロもう増えてます、 そんな人いないですよね、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹張ってきたなーって思ってると赤ちゃんが動き出して、子宮口がチクーって痛むのも前駆陣痛なんですかね、、?
お腹下した痛みは感じないのですが😅