コメント
miyabi
生理周期などにもよりますが、時期的には排卵出血なのかな?って印象ですね🤔
miyabi
生理周期などにもよりますが、時期的には排卵出血なのかな?って印象ですね🤔
「おりものシート」に関する質問
前回の生理が1/20から、 排卵日が2/1付近、 生理予定日が16日からで、4日前にパンツに少し着く程度の少量の出血が2日間あり、そのあとは落ち着いていたのですが、先ほど、おりものシートが汚れるほどの出血がありました…
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
明日で、14週目になります。 今日、妊婦健診に行ってきて特に異常はなかったのですが、夜におりものシートにうっすらピンク?茶色?みたいなおりものが付いていました。 ペーパーには付かないのと量も多くはなく鮮血では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
生理周期35日で
ルナルナアプリ生理予定日9/15
リズム手帳生理予定日9/21です。
miyabi
ルナルナ通りだと排卵出血ではなさそうな時期ですよね🤔
かと言って着床出血にしては早すぎるし…
リズム手帳通りだと排卵出血っぽい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
だいたいリズム手帳の日くらいで
生理きます。不順ですが
miyabi
それでしたら、排卵出血なのかなーと🤔
ただ、生理が来てみない事には、あれは排卵出血だったんだと確定はしないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺予定日までまだ日にちあるので様子見てみます。ありがとうございます