コメント
はじめてのママリ
2回目45日後
3回目37日後
4回目35日後
5回目33日後..
って感じでした!
妊娠前は28〜30日できてたのでなかなかもとの周期に戻らないです!
はじめてのママリ
2回目45日後
3回目37日後
4回目35日後
5回目33日後..
って感じでした!
妊娠前は28〜30日できてたのでなかなかもとの周期に戻らないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けて下さい😞 先週子供が2日間熱を出し、舌が痛いと気になる様子でした。解熱後に口周りにだけ発疹。 発疹も3連休中で良くなり、元気だったのでそのまま保育園に行きました。←保育園の看護師さんに登園OKか確認済み 今…
娘の耳が聞こえにくくなってる気が するのですが 耳を診てもらうことを強く拒否する子で 泣いて暴れるので病院連れてっても 診察断られます( ´ᵕ` ;)💦 先週の日曜日から発熱して(ただの風邪) 一昨日まで高熱が出てたん…
1歳8ヶ月の娘がいます。 寒くなってきた頃から、蕁麻疹が出るようになりました。 みみず腫れのような、虫刺されのようなぶくぶくした蕁麻疹で、最初はオムツのゴムあたり(太ももや背中お腹周り)だけでしたが、今は顔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭💕
やっぱりなかなか安定しないですよね😣
母乳の影響なのか、前回が不正出血なのかわからなくなってしまって😭
もう少し様子みようと思います☺️