雑談・つぶやき 娘の貯めていたお金を捨ててしまった。お財布に入れていた7千円を娘が自… 娘の貯めていたお金を捨ててしまった。 お財布に入れていた7千円を娘が自作の紙袋?に入れて床に放置。他にも自作の紙袋やらおもちゃやらゴミやらが散乱していたため、片付けてしまいました。その紙袋の一つにお金を入れていたとの事。あー、、やってしまった。 最終更新:9月10日 お気に入り おもちゃ 片付け お金 我輩は猫である🐶(7歳) コメント ままり 娘さん勉強代が高くつきましたね😂 9月10日 我輩は猫である🐶 コメントありがとうございます! ほんとそれです!!もう部屋は散らかさないと約束してくれました😂 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我輩は猫である🐶
コメントありがとうございます!
ほんとそれです!!もう部屋は散らかさないと約束してくれました😂