子育て・グッズ ダコール プラス (生後1ヶ月から使える抱っこ紐)使ってる方いらっしゃいますか??使い勝手はどうですか??🤔 ダコール プラス (生後1ヶ月から使える抱っこ紐)使ってる方いらっしゃいますか?? 使い勝手はどうですか??🤔 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 mi-chan(8歳) コメント ゆかなまま 使ってます! インサートつけてると安心感があるらしく、息子はつけてすぐ爆睡してました! 今は、周りに興味があるらしく、あまり寝てくれませんが… あまりつけてて負担だと感じたことはないですよ😊 4月19日 mi-chan そうなんですね!( ˊᵕˋ ) 1ヶ月から使ってましたか?? 明日で1ヶ月なので検診で使うか迷ってます🤔💭 負担かからないなら良かったです♪ 4月19日 ゆかなまま 使ってましたよ! 個人的に埋もれてる感じが可愛かったです😊 つけてみて不安ならやめてにしてみたらどうですか? ただ、綺麗に入ってないと腰が痛くなったりする気がします😅 4月19日 mi-chan そうなんですね☺️ 明日から使ってみようと思います♪ なるほど、腰が痛くなったらちゃんとフィットはしてないということなのですね!参考になります! 4月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-chan
そうなんですね!( ˊᵕˋ )
1ヶ月から使ってましたか??
明日で1ヶ月なので検診で使うか迷ってます🤔💭
負担かからないなら良かったです♪
ゆかなまま
使ってましたよ!
個人的に埋もれてる感じが可愛かったです😊
つけてみて不安ならやめてにしてみたらどうですか?
ただ、綺麗に入ってないと腰が痛くなったりする気がします😅
mi-chan
そうなんですね☺️
明日から使ってみようと思います♪
なるほど、腰が痛くなったらちゃんとフィットはしてないということなのですね!参考になります!