さらい
お昼のなくなるまではダメでしたよ
年長
はじめてのママリ🔰
下の子が保育園児、上の子が小学生で同じ感じです😓
家事などやることは布団に入る前に全て終わらせてるので、最悪一緒に寝てもいいようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
5歳1歳いますが、2人とも20時にお布団きて絵本読んで20:20に真っ暗闇に消灯。遅くても21時には寝ついてますよー!
さらい
お昼のなくなるまではダメでしたよ
年長
はじめてのママリ🔰
下の子が保育園児、上の子が小学生で同じ感じです😓
家事などやることは布団に入る前に全て終わらせてるので、最悪一緒に寝てもいいようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
5歳1歳いますが、2人とも20時にお布団きて絵本読んで20:20に真っ暗闇に消灯。遅くても21時には寝ついてますよー!
「保育園」に関する質問
自分の母親に、あんたのその性格だと離婚されるよ。 旦那は色々してくれてるんだから、文句言うなと言われます。 旦那すらも味方ではなく、親も味方でない事が結構ストレスです。 誰のおかげでご飯食べれてるの?保育園行…
土曜日固定シフトのパートの場合、保育園には預けられるのでしょうか。その代わり平日1日休みです。 その場合預ける日数は5日になりますが、それでも土曜日の延長保育料は取られますか?
至急教えてください🥲 3歳の息子の右手首が腫れ、硬く熱いです 何かに刺されたのは間違いないと思いますが、 痒く痛いのか泣いて眠れないようです とりあえず冷やし、痛み止めを飲ませ、ステロイドの軟膏をぬったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント