コメント
退会ユーザー
薄味ではありますが、不味くはないです😂
ベビーフードなんかはむしろ味濃いなと思います!
ママリ🧸
物足りなさはありますが不味くは無いと思います😂
大根が美味しくない部位とかだったんですかね🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
じゃがいも玉ねぎにんじんツナ
みたいなのも作ったんですけどそれも不味くて😭味が薄くてまずい!って感じです💦味が薄いのは当たり前なのですが...
でもそれくらいがいいんですかね🥺- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私の主観ですが、確かに美味しくないな〜って感じです🤣
味薄いからなのかわかりませんが、素材の味が引き立ちすぎて、なんか微妙…って感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
美味しくはないですよね😂味薄すぎてほんとにまずすぎて...笑
でも食べてくれるし、赤ちゃんからしたらこれが普通?なんですよね🥹- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃんにとっては普通というか、食べ慣れてるものがない分、こういうものって認識なのかもです😅
でもよく考えたら母乳もミルクも大人が飲んだら絶対不味いですよね🤣- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうでさよね、、ほんと、素材の味!ですもんね😂その素材の味の良し悪しはあるかも知れませんが😂
確かにまずいですね🥹!- 9月10日
退会ユーザー
ベビーフードはニオイからまず無理でオェッてなります🤣子ども3人いますが全然慣れない🤣
家で作るものは正直適当な組み合わせもあるんですが、離乳食で作ってから「あ、この組み合わせ美味しそう」ってのもあって、この前は豆腐と人参の白和えに大葉入れたのがさっぱりしてて大人も美味しかったです😊
はじめてのママリ🔰
食べれないほどとかではないんですが、とにかく味が薄くてまず!!!って感じです😭味が薄いのは当たり前ですが...
でもそれぐらいがちょうどいいんですかね?
退会ユーザー
薄味=まずい なら仕方ないですね😅
7ヶ月なら、素材の味に近いもので食べてくれるならそれに越したことはないと思います!
うちは全然離乳食進まなくて、ある日たくさん食べてくれるBFを見つけてから最近までほぼBFでした😂
はじめてのママリ🔰
レシピよりだしは少なめにしてみました!それで食べてくれるならそれが一番ですよね🥲
BFも色々野菜とか入ってるし栄養満点でいいですよね✨忙しい時とか面倒な時はBF頼りです🍚
上の子は手作りもBFもぜんっっぜん食べてくれなくて何食べさせてたっけ?レベルです😂