コメント
はじめてのママリ🔰
先日見ました!
確かイオンのおもちゃ売り場かトイザらスだったような、、、場所が曖昧でごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先日見ました!
確かイオンのおもちゃ売り場かトイザらスだったような、、、場所が曖昧でごめんなさい🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
来週からハッピーセットにわんだふるぷりきゅあが出ると思うのですが、めちゃくちゃ人気だと思いますか?🤣 年少の娘がぷりきゅあどハマりしており、どうしても全種類集めてあげたくて。 初めは夕飯をマックにしようと思…
息子1歳5ヶ月の発達について 身体の発達は普通ですが、精神面が遅れています🥹 何か特性があると思いますか🥹? ・発語、指差しなし ・指差した方見てる時と見てない時ある ・大勢の場所苦手 ・後追い激しめ ・夜泣きあり …
精神的にいっぱいいっぱいです 毎日子供と2人きりで、日中はほぼおむつ替えるか、ミルク作ってあげるかばかり 今日もなんにもせずに一日終わってしまった 今後仕事とか不安だし、子供の将来も不安だし 子供は最近顔見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
みかけたんですね🥺🙌
そろそろかな?と思いつつ先週はトイザらスにもなく😭
もう少しで全国に出ると信じます🥹🥹