コメント
はじめてのママリ🔰
先日見ました!
確かイオンのおもちゃ売り場かトイザらスだったような、、、場所が曖昧でごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先日見ました!
確かイオンのおもちゃ売り場かトイザらスだったような、、、場所が曖昧でごめんなさい🙇♀️
「友達」に関する質問
LINEのプロフィールを更新すると、更新した友達みたいなところに表示されますよね? あまり見られたくないのですが、どの時間帯に更新したら見られる確率減りますかね😂 24時間以内に更新した人が表示されるんですよね?😅
小1息子の同級生で違うクラスの子が毎朝ピンポンをして息子を迎えにきます。 迎えに来てくれるのですが、約束をしていない+登校時間が遅いのが問題です。 息子は集団登校でなく個々で登校します。 なので基本はみんな1人…
子供が8ヶ月の時に離婚して今シングルマザーです! 皆さんに相談があります🥲 元旦那(子供のパパ)と最近1からやり直そうって話してます。 それを親に伝えました。 私ん家もちょっと複雑で私が小さい頃から親はシングルフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
みかけたんですね🥺🙌
そろそろかな?と思いつつ先週はトイザらスにもなく😭
もう少しで全国に出ると信じます🥹🥹