※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

首のコリを解消したいけど、旦那のマッサージが痛すぎてプロに行きたい。忙しくてなかなか行けない。

首のゴリゴリに凝り固まったコリをとりたいけど、旦那のマッサージは痛すぎて悲鳴あげるレベル…😇
プロにやってもらいたいけど、仕事に家事に育児になかなか行く暇がない😭

コメント

ママリ

私も肩こりと首こりで
悩んでました!
頭痛と吐き気のレベルでした

マッサージに行くのは
時間も、お金もないしで困ってました。

凝りは老廃物が溜まっておきるので
調べたら水を飲むといい!とあり
一日2リットルの水を
常温でガブガブ飲みました!

そしたらビックリなんですが
1週間くらいでかなり効果が出ました!
トイレの回数は増えますが
だんだんとラクになりましたよ😊

水をたくさん飲みだして、2ヶ月くらい経ちますが、ここ最近は2リットル飲まなくても、1リットルくらい?で普通に元気に過ごせてます!

さらに乾燥肌も改善されました!

安いし簡単なのでオススメです!
騙されたと思ってやってみてほしいです!

あと旦那さんにマッサージしてもらうのは、やめた方がいいと思います💦
神経や筋を痛めて、悪化しますよ💦
マッサージはプロの人がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じく、頭痛吐き気を催すレベルです…老廃物を出すと良いとは聞きますが、そんなに効果があるんですね✨😳
    仕事中は特に水分を摂る事ができずで多分全水分でも1L摂取できているかどうかなので、意識してみます!
    夫は長年行きつけの整骨院に通っていて、そこの先生に色々教わっているらしくセミプロを自称して俺がやれば無料!が言い分なんです…😇笑
    症状が軽い時期なら良いのですが、ちょっと最近は酷いのでプロの手を借りようと思います💦

• 9月10日