はじめてのママリ
私は腰が痛かった気がします😭❕

ママリ
二人ともとにかく恥骨が痛かったです…骨盤ベルト無いと立ちたくないレベルに痛かった記憶があります😂
はじめてのママリ
私は腰が痛かった気がします😭❕
ママリ
二人ともとにかく恥骨が痛かったです…骨盤ベルト無いと立ちたくないレベルに痛かった記憶があります😂
「出産」に関する質問
40代で出産された方、体力とか気力とかどうですか? 現在36歳で2児の母です。3人目も希望はしているのですが仕事の都合ですぐは妊娠できず、40歳や41歳で妊娠出産できたら…と思っているのですが、2人は30代前半で産んでい…
経産婦さん、いつ頃お腹でましたか? 年子の第二子妊娠中です。 去年出産して、元通りの体型には戻らないまま妊娠しました。 もうすぐ4ヶ月ですが、ただただ太ってるのか妊娠でお腹が出てるのかわかりません。笑
姉から借りたチャイルドシートを返したい(姉は3人目出産予定)ので洗いたいのですが、自宅で洗ったことある方いますか? 外せる所は外して手洗い?オキシ漬け? ややこしければクリーニング出しちゃおうと思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント