ココロ・悩み 子供3人、別居中でワンオペ。常に余裕ないです。ダメな母親すぎて毎日反省。気持ちに余裕がほしいです🥲 子供3人、別居中でワンオペ。 常に余裕ないです。 ダメな母親すぎて毎日反省。 気持ちに余裕がほしいです🥲 最終更新:9月10日 お気に入り 親 別居 R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぺこちゃん お子さんが3人もいるだけですごいのに、ワンオペだなんてもう100億点満点です🙂↕️💕 自分をたくさん褒めてあげてほしいです🥹 9月10日 R 全然そんなことないんですよぉ😢 常にイライラしてる自分に腹が立ちます😭😭 上の子達には我慢ばかりさせて申し訳ないしずっと怒ってるママで嫌だろうなと😔 9月10日 ぺこちゃん ママだって人間だし完璧ではないのでイライラだってします!それに腹が立つのもわたしもわかります😭でも我慢させてしまうのも怒ってしまうのもしたくてしてるわけではないとおもうので、心に余裕があるときに少しハグしたりするだけで子供って安心したりしてくれるかなっておもいます🥺🤍 9月10日 R イライラして、怒って、そのあとは後悔ばっかりです。。 ハグって大事ですよね😢♡ めちゃくちゃ怒っちゃった後とかは産後で涙腺崩壊して一緒に泣きながら抱きしめてます😭 9月10日 ぺこちゃん 共感しかないです😭😭😭 9月10日 R 毎日反省の繰り返しです😔 9月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
全然そんなことないんですよぉ😢
常にイライラしてる自分に腹が立ちます😭😭
上の子達には我慢ばかりさせて申し訳ないしずっと怒ってるママで嫌だろうなと😔
ぺこちゃん
ママだって人間だし完璧ではないのでイライラだってします!それに腹が立つのもわたしもわかります😭でも我慢させてしまうのも怒ってしまうのもしたくてしてるわけではないとおもうので、心に余裕があるときに少しハグしたりするだけで子供って安心したりしてくれるかなっておもいます🥺🤍
R
イライラして、怒って、そのあとは後悔ばっかりです。。
ハグって大事ですよね😢♡
めちゃくちゃ怒っちゃった後とかは産後で涙腺崩壊して一緒に泣きながら抱きしめてます😭
ぺこちゃん
共感しかないです😭😭😭
R
毎日反省の繰り返しです😔