産婦人科・小児科 11月末に入院する事が決まっています。パジャマって薄手の長袖で大丈夫… 11月末に入院する事が決まっています。 パジャマって薄手の長袖で大丈夫ですか?😭 さすがに半袖は寒いですよね?? 出産で入院ではなく、婦人科系の手術をします。 最終更新:9月15日 お気に入り パジャマ 夫 出産 婦人科 しんぐるママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ことり 羽織る物があれば半袖でも大丈夫だと思いますが、点滴とか繋ぐ可能性があるなら一枚で済む長袖がいいと思います! 9月10日 しんぐるママリ🔰 コメントありがとうございます。 遅くなってすみません。 半袖と長袖両方持っていきたいと思います☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってすみません。
半袖と長袖両方持っていきたいと思います☺️