コメント
夏生まれboyママ
うちも似たような感じです!
一緒に夜ご飯食べてますが、あたしは息子がグズる前に急いで食べるのですが、旦那はゆっくりテレビを見ながら晩酌してご飯食べてます!
ほんと、ゆっくりお酒飲んでご飯食べれていいね‼️って思いますよね💢
ほんとイライラしますよね💢
夏生まれboyママ
うちも似たような感じです!
一緒に夜ご飯食べてますが、あたしは息子がグズる前に急いで食べるのですが、旦那はゆっくりテレビを見ながら晩酌してご飯食べてます!
ほんと、ゆっくりお酒飲んでご飯食べれていいね‼️って思いますよね💢
ほんとイライラしますよね💢
「夫」に関する質問
もうすぐ5歳になる子どものトイレについて相談です💦 家のトイレには一人で行かせることもありますが、マナーが悪くて困っています。 おしっこの少しの飛び跳ねならまだ仕方ないと思えるのですが、床にかなりの量がこぼ…
赤ちゃんの頃からめっちゃ寝る子 やっぱり大きくなっても寝ますか? 大きく産まれたからかよく飲みよく寝る子です。 泣いてても少しほっといたら勝手に寝てます💦 新生児期から4時間寝てて2ヶ月はたまに夜通し 3ヶ月か…
9月下旬出産予定です。6畳和室でのベビーベッドの必要性に 関するご質問です。 現在、第一子を迎える準備をしており、寝具(ベビーベッドをレンタルするか、ベビー布団のみにするか)で悩んでいます。 【現在の環境】 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくれて嬉しいです😭ありがとうございます😭
私や子供が体調不良でも関係なく酒飲みますからね😮💨
こういうことの積み重なりで嫌いになっていきます。。笑