タタい
私は、もう少し手取りがあるくらいで、あとの条件は同じです!
4〜5万、最高でも5万5千円までには抑えたいなと思ってますけど😅私は田舎ですから、なんとか探せばありそうです😓

ママり
地域にもよりけりですが
それは安いに越したことはないです💦
市営とか母子寮とかは数千円であるそうですよ👍

はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
高くても4~5万くらいかなぁと思いました!
タタい
私は、もう少し手取りがあるくらいで、あとの条件は同じです!
4〜5万、最高でも5万5千円までには抑えたいなと思ってますけど😅私は田舎ですから、なんとか探せばありそうです😓
ママり
地域にもよりけりですが
それは安いに越したことはないです💦
市営とか母子寮とかは数千円であるそうですよ👍
はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
高くても4~5万くらいかなぁと思いました!
「養育費」に関する質問
皆さんならどうされますか? 旦那が仕事や残業と言って遊んでいたことが ひと月に3分の2以上ありました 残業や休日出勤ほぼ嘘です 昔から嘘つくことが日常茶飯事です 数年裏切られていました 今すぐ離婚ではなく誓…
ダブル不倫され離婚調停で離婚し 面会は月1朝から夕方までと決まっています。 次の面会交流は移動時間が長くなるから いつもより時間を長くほしいと言ってきました。 (具体的な時間は言ってきていません) なので、時…
アルバイトフルタイムしながら0歳ワンオペ育児してる19週妊婦です。 旦那と大喧嘩して、昨日旦那が離婚届持ってきて離婚寸前までなったけど、結局本気ではなかったようで、私に謝らせて、やり直させてくださいと言わせて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント