タタい
私は、もう少し手取りがあるくらいで、あとの条件は同じです!
4〜5万、最高でも5万5千円までには抑えたいなと思ってますけど😅私は田舎ですから、なんとか探せばありそうです😓
ママり
地域にもよりけりですが
それは安いに越したことはないです💦
市営とか母子寮とかは数千円であるそうですよ👍
はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
高くても4~5万くらいかなぁと思いました!
タタい
私は、もう少し手取りがあるくらいで、あとの条件は同じです!
4〜5万、最高でも5万5千円までには抑えたいなと思ってますけど😅私は田舎ですから、なんとか探せばありそうです😓
ママり
地域にもよりけりですが
それは安いに越したことはないです💦
市営とか母子寮とかは数千円であるそうですよ👍
はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
高くても4~5万くらいかなぁと思いました!
「養育費」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
このような旦那と離婚後、みなさんなら面会交流どうしますか? 離婚協議中で弁護士からは養育費の交渉のため、今後も父親であることは変わらないから面会交流は子供のためと言われています ・異常なモラハラ、怪我はし…
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント