コメント
まなぴー。
ありがとうの意味で、私はお菓子を買って渡しましたよ。
ティッチ
子供が食べるお菓子やジュースとか渡してみては😊5つ繋がってるお菓子を 2~3個にスポロンとか?
-
れりちゃん
子供もたべれるものだと喜ばれますよね♡お菓子にしたいと思います♡!!
- 4月20日
まなぴー。
ありがとうの意味で、私はお菓子を買って渡しましたよ。
ティッチ
子供が食べるお菓子やジュースとか渡してみては😊5つ繋がってるお菓子を 2~3個にスポロンとか?
れりちゃん
子供もたべれるものだと喜ばれますよね♡お菓子にしたいと思います♡!!
「その他の疑問」に関する質問
皆様、今年のクリスマスケーキどうしますか? 買う方のみ、どこで買って何日に受け取るか教えてください🥹🥹🥹 家の近くにはシャトレーゼしかなくて、 もしシャトレーゼで買うならトナカイの顔の16cmのケーキかなぁと思って…
小2の男の子です。 一昨年のサンタのクリスマスプレゼントが有機EL?のswitchでした!割と買ったばっかと思っていたら今年はサンタにswitch2をお願いすると言いました💦 基本家族でswitchをやることはなく、本人に今持って…
10歳以下のお子さんがいらっしゃる方で、過剰歯などで切開を含む抜歯手術をされた方いらっしゃいませんか? 入院はしましたか?個人経営の歯医者か総合病院に移るか悩んでいます。 その後の経過や過ごし方も詳しく知りた…
その他の疑問人気の質問ランキング
れりちゃん
お菓子いいですね♡ご家族みんなで食べてもらえますもんね!!(о´∀`о)