りったんママ
それはそれでいいと思いますよ(^ ^)
もともとのサングリアの味プラス、フレッシュな果実が加わってより美味しくなると思います(^ ^)
サングリアは赤だけではなく、白ワインでもサングリアありますよ(^ ^)
女性向けは甘口の白ワインで作るサングリアです(^ ^)
あとサングリア作る時は果実の皮や種は好き好きでいれます
渋みや苦み、エグ味などがでるのでそこは好みですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りったんママ
それはそれでいいと思いますよ(^ ^)
もともとのサングリアの味プラス、フレッシュな果実が加わってより美味しくなると思います(^ ^)
サングリアは赤だけではなく、白ワインでもサングリアありますよ(^ ^)
女性向けは甘口の白ワインで作るサングリアです(^ ^)
あとサングリア作る時は果実の皮や種は好き好きでいれます
渋みや苦み、エグ味などがでるのでそこは好みですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
「飲み物」に関する質問
11ヶ月です👶中耳炎の抗生物質、いい飲ませ方あったら教えてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ピンクの粉薬だされたので、団子にしてみましたが全然ダメでギャン泣きですご飯にしのばせたらご飯食べなくなるし、お薬ゼリーでもダメでした😭…
週末の夜、子供のお友達の家でご飯を持ち寄ってパーティーします! 6組くらいの大人数親子で集まるので みんな被らないように持ち寄ろうという話になってます! 夜集まるので、飲み物やママ達のお酒は各自飲みたいものを…
つわりピークです。 お腹はすくのですが、何も食べたくありません😭 こういうとき、頑張って飲み食いしますか? それとも頑張らず寝て誤魔化したりしますか? ずーっと胃がからっぽです。 やっと口にできても吐きます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント