りったんママ
それはそれでいいと思いますよ(^ ^)
もともとのサングリアの味プラス、フレッシュな果実が加わってより美味しくなると思います(^ ^)
サングリアは赤だけではなく、白ワインでもサングリアありますよ(^ ^)
女性向けは甘口の白ワインで作るサングリアです(^ ^)
あとサングリア作る時は果実の皮や種は好き好きでいれます
渋みや苦み、エグ味などがでるのでそこは好みですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りったんママ
それはそれでいいと思いますよ(^ ^)
もともとのサングリアの味プラス、フレッシュな果実が加わってより美味しくなると思います(^ ^)
サングリアは赤だけではなく、白ワインでもサングリアありますよ(^ ^)
女性向けは甘口の白ワインで作るサングリアです(^ ^)
あとサングリア作る時は果実の皮や種は好き好きでいれます
渋みや苦み、エグ味などがでるのでそこは好みですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
「飲み物」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント