子育て・グッズ 装具についてお尋ねです🙂息子は外反扁平足で装具を勧められました!イン… 装具についてお尋ねです🙂 息子は外反扁平足で装具を勧められました! インソールとプラスチックのものがあるようですが、どちらがおすすめとかありますか🤔? 専門のお医者さんに見ていただきましたが、どちらでもいいようなことを言われ迷っています💦 最終更新:9月11日 お気に入り おすすめ 息子 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラスチックは足の裏全体ではなく半分くらいの大きさのやつですか? 9月10日 ママリ コメントありがとうございます✨ プラスチックは足首までのタイプだそうです😀 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
プラスチックは足首までのタイプだそうです😀