※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

毎晩1歳の子は布団かけようとしても嫌がりスリーパーもそーっと着せても…

毎晩1歳の子は布団かけようとしても嫌がりスリーパーもそーっと着せても何時間後に気づいて泣いて起きて暖房つけずに寝てるから寒いから風邪引き初めて鼻水が出だして…あたしも夜中に毎日起きて布団かけたりしてもあとから嫌がったりで寝れず寝不足なりそうです。
もう暖房つけっぱなしで毎日寝るしかないんですかね?分厚いパジャマにはしてるんですけど。もう対策法が見つからなくて…🤔💭電気代かかるけど風邪引くよりはいいですよね。でも乾燥しそうだし。いくら東北の方でも一日中クーラーのようにはつけてないですよね?
うちは東北ではないけど夜中はめっちゃ寒くて何回か目覚めます。このままだと風邪何回も引いて心配です。どうしたらいいんですかーーー🥺🥺🥺

コメント