りんごママ🍎
わたしは生理前になると、ダル重と眠気と腹痛になります💧
本当にキツい時には、お惣菜とかパスタとか簡単夜ご飯にしちゃいます😥
あとは本気でキツい時には暫くソファで横になります💧
はじめてのママリ🔰
たまたま休日であれば、睡魔に任せて寝ます。
体重も1〜2キロ増えるので、より一層活発には動けなくなります。
りんごママ🍎
わたしは生理前になると、ダル重と眠気と腹痛になります💧
本当にキツい時には、お惣菜とかパスタとか簡単夜ご飯にしちゃいます😥
あとは本気でキツい時には暫くソファで横になります💧
はじめてのママリ🔰
たまたま休日であれば、睡魔に任せて寝ます。
体重も1〜2キロ増えるので、より一層活発には動けなくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学式、下の子連れて行きましたか? 未就園児、実家も頼れないため、連れて行かないとなると夫か私が下の子とお留守番なのですが、連れてきている人って少ないんでしょうか🥲 もちろん連れて行く場合はできるだけ…
支援センター、今年で通うの最後になるのかなぁと思うと、ちょっと寂しいです😂 2人とも本当にお世話になりました。 もう赤ちゃんを産むこともないと思うと、 赤ちゃんを抱っこすることも、 あの小さい時期も、あっという…
最低なことを言いますが、人の不幸を願うまでいかないけどちょっと考えたりしますか? おめでたいことに素直におめでとうと言ってる思ってるつもりですが、なぜか心の中で相手が不幸になることを考えてることがよくありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント