お出かけ 北海道にある岩見沢のグリーンランドの花火大会行ったことある方います… 北海道にある岩見沢のグリーンランドの花火大会行ったことある方いますか? 車で行った場合、帰りの道混雑しますか? 駐車場出るまでに1時間とかかかったりしますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 花火大会 北海道 車 yun コメント はじめてのママリ🔰 何年か前に行ったことあります。 1時間まではかからなかったですがやっぱり混雑しました。 それでもまぁまぁ車列はスムーズに流れたと思いますよ。 9月11日 yun コメントありがとうございます! ディズニーで一度帰りの道が混みすぎて2時間舞浜から出られない経験をしたことがあるのでそんな感じだったら行きたくないなと思っていたので情報助かりました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます!
ディズニーで一度帰りの道が混みすぎて2時間舞浜から出られない経験をしたことがあるのでそんな感じだったら行きたくないなと思っていたので情報助かりました!