ココロ・悩み LINEって、文章のみで表情分からないから会話の意図とか汲み取るの難し… LINEって、文章のみで表情分からないから 会話の意図とか汲み取るの難しい。。 元々、コミュ障な私には難易度が高いことに今更気づきました。 苦手な親戚とのグループLINEです。 実姉も入っていますが上手く話せません。 メッセージ送信してから『この返事でよかったかな?』『これ書かない方がよかったかな?』とか病んでしまいます。 あまり気にしなくて良いですかね😞? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り LINE 親戚 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 気にしないで大丈夫ですよ! 9月10日 ゆう 気にしないことにします! 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
気にしないことにします!