ぽむ
まさに悩んでいました。現在求職中です。
扶養内パートを考えていたのですが、下の子の急なお熱で休む事を考えると平日みっちり出勤予定にしないと市の認定基準が満たせないです。いざ満たせる、保育園継続となると扶養を外れないといけなくなるという事ですよね。扶養内ですと子供を保育園に入れる事も出来ないんだとどうしたらいいのか分からなくなりました。
上の子に手がかかり下の子との時間が作れず色んな経験をさせたかったのですが難しいですね😢仕事諦めようかと思っています。
ぽむ
まさに悩んでいました。現在求職中です。
扶養内パートを考えていたのですが、下の子の急なお熱で休む事を考えると平日みっちり出勤予定にしないと市の認定基準が満たせないです。いざ満たせる、保育園継続となると扶養を外れないといけなくなるという事ですよね。扶養内ですと子供を保育園に入れる事も出来ないんだとどうしたらいいのか分からなくなりました。
上の子に手がかかり下の子との時間が作れず色んな経験をさせたかったのですが難しいですね😢仕事諦めようかと思っています。
「パート」に関する質問
仮審査に通って、本審査で落ちる可能性はありますか? 中古住宅を購入する予定で、先日本審査申し込みに行きました。 現在のアパートと、火災保険の更新の関係で、来月末までには引っ越したいのと、退去申込が一カ月前か…
どなたか背中を押してください😢 8年ぶりに看護師としてパートをしようかと思います。 時間は3時間パート それでも急な休みで迷惑かけるのが怖くて躊躇しています🙂 病児保育も登録する予定ですが、預けるのに感染症検査必…
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
お仕事人気の質問ランキング
コメント