コメント
れい&りゅうママ
胎動ですね💕
私も2人目ですが胎動感じるのが早かったです✨
ミュち
胎動だと思います(^^)
私も17w頃感じました!
-
そら豆
そうなんですね(^^)早すぎかと思ってました。。。
- 4月19日
れい&りゅうママ
胎動ですね💕
私も2人目ですが胎動感じるのが早かったです✨
ミュち
胎動だと思います(^^)
私も17w頃感じました!
そら豆
そうなんですね(^^)早すぎかと思ってました。。。
「妊娠17週目」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
エコー写真 見てどう思いますか?💦 先輩まま方教えてください(_ _) 17w4dのエコー写真です。 動画撮っており、それを静止画にしたものです。 女の子、男の子どちらっぽいですか?? 女の子の場合子宮があると友達に聞…
17w初マタ妊婦です。 子宮頸管長が短いとのことで今日お医者さんから絶対安静と言われました💦 汚い話なのですが、ここ最近体調が悪くお風呂になかなか入れてませんでした。絶対安静と言われたのですが、お風呂に入って頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら豆
良かったです^ - ^こんなに早く分かるのかなとか色々気になったもんで^_^
れい&りゅうママ
私なんか2人目の時14wから感じてます😂
初めての時はわからないことが多いらしいですが2人目となると胎動も経験しているので早くからわかるそうです😄
そら豆
あっ、そうなんですね^_^今1人目が1歳3ヶ月でこの子がお腹にいた時胎動いつからあったとか1年前の事覚えてないんですよ〜笑
れい&りゅうママ
息子と5ヶ月違いなんですね😄
抱っこ抱っこで大変じゃないですか??
もうイヤイヤ期でウチは大変です😥
そら豆
最近わあんまり抱っこ抱っこぢゃないので楽ですね(^ ^)歩ける様になってから逆に抱っこ嫌がります(T . T)
れい&りゅうママ
なんかもう赤ちゃんがえりもしていて今まで歩いていたのに急に抱っこ抱っこになってしまい拒否すれば歩いてくれますがたまによ~いドンって追いかけっこしないと歩き出さない時もあって大変です😥
そら豆
イヤイヤ期ってなんか怖いな。。。
買い物とか言っても
買わないと帰らなかそうw