hach1
親の目があれば、呼吸チェックとかをこまめにしてあげてたら大丈夫かなと思います🙄💡
うちの子達はもう夜も気づいたらうつ伏せで寝ちゃってます🤦🏻♀️
hach1
親の目があれば、呼吸チェックとかをこまめにしてあげてたら大丈夫かなと思います🙄💡
うちの子達はもう夜も気づいたらうつ伏せで寝ちゃってます🤦🏻♀️
「お昼寝」に関する質問
子供の嘔吐について 1歳3ヶ月になる子供が朝ごはんに蒸しパンを食べている最中に嘔吐しました。 最初は喉に詰まりそうになったのかえずいた後かなりの量を吐きました。(ご飯前にお水をたくさん飲んでいたからか吐いた量…
ここ数日、夜泣き5.6回+夜中覚醒、お昼寝も1回しかしないで寝不足なのに今日に限ってはそもそも寝ない😔 寝かしつけ2時間、抱っこすれば反り返りながらギャン泣き、下ろせば遊び出す😔 もう疲れた😔
生後5ヶ月で19時就寝、早すぎますか? 1ヶ月半頃から19時就寝のリズムで2ヶ月半には5時や6時まで夜通し寝てくれるようになりました。 最初の頃は黄昏泣きや夕方のぐずりが酷く、ワンオペが多かった事もあり正直耐えられず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント