子育て・グッズ 寝返りをマスターしてうつ伏せで遊んで1人で寝てしまうのですが息が出来… 寝返りをマスターしてうつ伏せで遊んで1人で寝てしまうのですが息が出来ていれば大丈夫でしょうか? 夜は寝返り防止対策でうつ伏せでは寝ていないのですがお昼寝は毎回うつ伏せです。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り お昼寝 夫 うつ伏せ 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント hach1 親の目があれば、呼吸チェックとかをこまめにしてあげてたら大丈夫かなと思います🙄💡 うちの子達はもう夜も気づいたらうつ伏せで寝ちゃってます🤦🏻♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント