妊娠・出産 妊娠37週で胎動が変化しました。以前の強い動きから、ゆっくりで窮屈そうな動きに変わりました。同じ週数で同じような経験をした方いますか? 【 妊娠37週 胎動 変わった 】 妊娠37週です。 ここ数日で明らかに胎動の感じが変わりました。 以前まではグイーンとボコボコが合わさっていましたが、 今はボコボコという細かい動きではなく、 動きがゆっくりでグイーングイーンと内部から全体を押される感じで窮屈そうに動くようになりました🥺 流石にもうお腹の中が狭くて窮屈なんですかね?🥹 同じくらいの週数で、胎動に変化はありましたか? 最終更新:9月10日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 妊娠 体 もも🍑(生後1ヶ月) コメント りぃな🔰 私のベビさんはめちゃくちゃ動くタイプでしたが、その頃はやはりせまいのかのびーの動きくらいでした٩(ˊᗜˋ*)۶ 時々しゃっくりとかおしっこしてるな〜くらいでした! 9月10日 もも🍑 コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり狭そうに動きますよね☺️💦 しゃっくりやおしっこのブルブルは、体が大きくなった分、分かりやすくなりますよね✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり狭そうに動きますよね☺️💦
しゃっくりやおしっこのブルブルは、体が大きくなった分、分かりやすくなりますよね✨