コメント
りぃな🔰
私のベビさんはめちゃくちゃ動くタイプでしたが、その頃はやはりせまいのかのびーの動きくらいでした٩(ˊᗜˋ*)۶
時々しゃっくりとかおしっこしてるな〜くらいでした!
りぃな🔰
私のベビさんはめちゃくちゃ動くタイプでしたが、その頃はやはりせまいのかのびーの動きくらいでした٩(ˊᗜˋ*)۶
時々しゃっくりとかおしっこしてるな〜くらいでした!
「妊娠」に関する質問
妊活を考えないようにする方法 妊活はじめて3ヶ月目なのですが、30日周期で順調にきていた生理が40日超えするようになりまだ1回しか生理が来ていません。 今回も基礎体温上がってこないので排卵してないか遅れています…
ドゥーテストの蒸発線についてなのですが、これってそうですか?? 変なお願いですが、これぞ蒸発線という写真あれば、見せて頂きたいです🙏 9/25に人工授精して、9/30に排卵確認に行き、排卵済みでした。10/7にドゥーテ…
妊娠希望で、排卵3日前にタイミング取れたのですが、 生理がきてしまいました。。 2人目不妊とはよくあると聞いていたので不安になってしまいました。 妊娠しづらくなってるのかな。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり狭そうに動きますよね☺️💦
しゃっくりやおしっこのブルブルは、体が大きくなった分、分かりやすくなりますよね✨