雑談・つぶやき 今月からパート始めたんですけどそこのリーダー的な方がけっこう癖強め… 今月からパート始めたんですけどそこのリーダー的な方がけっこう癖強めの方で😅 あまり刺激しないようにしてる🥹 その人が原因でけっこう辞めてるらしい💦 旦那にもいつでも辞めていいんじゃない?って言われてるし気楽にやろう。 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 パート ツボミちゃん コメント 💗 どこにでもクセ強めの方いますよね🤭 本人は自分が原因で辞めたとか分かってなくて… 9月10日 ツボミちゃん まだ本性が出てない感じはあります😅 初日から私に他の人の悪口言ってる時点でそういうタイプの人かと判断はしました🥹 9月10日 💗 初日からイヤですよね(>_<) 自分も知らない所で悪口言われてますよ~ꉂ🤣𐤔 9月10日 ツボミちゃん ほんと初日から勘弁してほしいです。 ずっと苦笑いです😅笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
まだ本性が出てない感じはあります😅
初日から私に他の人の悪口言ってる時点でそういうタイプの人かと判断はしました🥹
💗
初日からイヤですよね(>_<)
自分も知らない所で悪口言われてますよ~ꉂ🤣𐤔
ツボミちゃん
ほんと初日から勘弁してほしいです。
ずっと苦笑いです😅笑