コメント
はじめてのままり
普通のご飯に少し水を足してふやかす感じぐらいで大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのままり
普通のご飯に少し水を足してふやかす感じぐらいで大丈夫だと思いますよ!!
「離乳食」に関する質問
現在二人目妊娠中で出産するのに旦那と義実家との関わり方について話したいと思っているのですがどう伝えるのがいいでしょうか…? 関係としては悪くないと思いますが、一人目出産してから私が義両親についてモヤモヤする…
離乳食を開始して1ヶ月になった娘がいます。多少は最初の頃より食べるようになりましたが、毎日途中で飽きるのか、泣き始めてしまいます。数口しか食べない日もあります。始めて1ヶ月で慣れてきていい頃なのか、まだそん…
生後8ヶ月のミルク量について教えてください🙇♀️ 最近離乳食をよく食べるようになってきて、その分ミルクの量が減ってきています。 現在は1日トータル600〜800mlくらいです。 離乳食は2回しっかり食べます。 離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その後はちょっとずつ水入れる量減らして食べれれば普通のご飯にしていけばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかりました🥺
教えていただいてありがとうございます!