子育て・グッズ 離乳食で悩んでいます。もう少しで11カ月になる男の子がいます。保育園… 離乳食で悩んでいます。 もう少しで11カ月になる男の子がいます。 保育園で手づかみ練習やってみてはどうかと言われ ハンバーグや卵焼きなどおかずをあげてみたらしっかり噛んで食べれました。 ご飯はお粥にしていますがご飯ももうお粥じゃなくていいのでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 離乳食 保育園 男の子 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント rsa 普通のご飯に少し水を足してふやかす感じぐらいで大丈夫だと思いますよ!! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その後はちょっとずつ水入れる量減らして食べれれば普通のご飯にしていけばいいのでしょうか? 9月10日 rsa そうです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました🥺 教えていただいてありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その後はちょっとずつ水入れる量減らして食べれれば普通のご飯にしていけばいいのでしょうか?
rsa
そうです!
はじめてのママリ🔰
わかりました🥺
教えていただいてありがとうございます!