rsa
ミルクでお腹がいっぱいという可能性もあるのでミルクの量を減すか 、ミルクの前にご飯を済ませるかですかね 、、
rsa
ミルクでお腹がいっぱいという可能性もあるのでミルクの量を減すか 、ミルクの前にご飯を済ませるかですかね 、、
「授乳」に関する質問
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
生後2週間の新生児です。 毎回授乳時に最初に出る母乳の量が多いのか口を1回外したり、たまに飲み続けて溺れてたり?むせたりしてます。 何ヶ月くらいになったらこういうことは無くなりますか?母乳を飲むのに慣れますか…
離乳食後の授乳について 6ヶ月から離乳食始めました! まだ25日目の1回食です。 離乳食後の授乳ってすぐあげますか? 離乳食でちょっと満たされて欲しがって無さそうなんですが、その場合は次泣いたらとかで良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント