※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんきち
妊活

生理2日目にこげ茶のおりものが出ています。出血黄体と言われ、病院で確認します。

生理のことなのですが、今回2日目と言うのにこげ茶のおりものしか出て来ません(-.-;)
しかも、少量とかじゃなくて普通くらいの量でです。出血黄体になってますと言われたんで、そのせいもあるのかな…
明日確認のために病院に行きますが、気になってここに書き込んでしまいました!

コメント

なな

クロミッドとか飲んでますか??

私はクロミッドを3周期飲んだらすっごく生理が少なくなり、2日目はおりものシートで間に合う程度でした。

クロミッドやめてからは普通の量に戻りした。

• にゃんきち

にゃんきち

コメントありがとうございます😊
    今はセキソビット飲んでるのですが、他に注射もしてます。
    そのせいもあるのかな😵

• 4月19日
  • なな

なな

私はクロミッドの効きがすごく良かったですが生理が減ってセキソビットに変えてもらいましたが、人それぞれで体調に影響してるのかもしれませんね!

先生に相談が一番ですよ✨😊

• 4月19日
  • にゃんきち

にゃんきち

お薬かえてもらったんですね😢
    不妊治療に通ってから色んなことが起きてぐったりです😭
    明日、先生に聞いてみます!

• 4月19日