コメント
はじめてのママリ🔰
私も子連れで行くと即ハンコまではいかないけど、かなりスピーディーに終わりました😂笑
はじめてのママリ🔰
私も子連れで行くと即ハンコまではいかないけど、かなりスピーディーに終わりました😂笑
「お金・保険」に関する質問
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
税務関係に詳しい方、いらっしゃれば教えてください… 過去に義母から子ども2人へ、200万円が入った夫名義の口座を私が直接もらいました。 そのあと資金は子供名義へ現金で入金しました。 夫は贈与は知っていましたが、自…
夫婦のミスで、500万飛ぶことになってしまいました。 細かいことは割愛しますが、かなり凹んでます。 皆さんも最近凹んだことありますか? 私も頑張ろうと思いたいので教えてください。。。。
お金・保険人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😁笑
職業相談窓口までも行かずに、入口の総合窓口?みたいなところで終わっちゃって、初めてだったので???ってなっちゃいました😂
でもめっちゃラッキーって思って、ありがとうございました〜ってそそくさと帰ってきました笑
認定日はそうもいかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
認定日だとハンコ以外の作業があるので最低でも15分くらいはかかると思います!
でもc.c.Lemonがスキ♡さんの所は子連れに優しそうなので、最短時間でやってくれそうな気もします(笑)
c.c.Lemonがスキ♡
何度か手続きでハローワークに行ってますが、待つ時は結構待ちます💦でも職業相談窓口はいつもちびっ子が騒ぐためか速攻で終わります😂
認定日とかわざわざ面倒くさいですよね😩