家事・料理 離乳食の鯛、磯臭いのってどうしてますか?出汁と混ぜてあげたりしてますか? 離乳食の鯛、磯臭いのってどうしてますか? 出汁と混ぜてあげたりしてますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまにありますよね磯臭くなるの💦 私は出汁と混ぜたり、出汁+トマトピューレとかと混ぜたりしてあげてました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お刺身使って作ったんですが、大人が嗅いでもウッてなる感じで可哀想で💦 出汁使ってみます😭 それでも微妙ならトマトピューレも試してみます💪🏻 9月10日 はじめてのママリ🔰 私も最初にお刺身で作った時めちゃくちゃ嫌な匂いと味だったので、なんとか誤魔化してそれだけは食べ切って後は和光堂のフリーズドライのお魚にしてました😂笑 それでも焼き魚食べられるようになった今は魚大好きで食べてます🤭❤️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 私も今冷凍してある鯛だけなんとかあげ切ったら楽しちゃおうと思います😂 それ聞いて安心しました✨ ありがとうございます🥰 9月10日 はじめてのママリ🔰 是非是非〜楽する方法知ってないとやってれなーいって時切り替え楽です!笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お刺身使って作ったんですが、大人が嗅いでもウッてなる感じで可哀想で💦
出汁使ってみます😭
それでも微妙ならトマトピューレも試してみます💪🏻
はじめてのママリ🔰
私も最初にお刺身で作った時めちゃくちゃ嫌な匂いと味だったので、なんとか誤魔化してそれだけは食べ切って後は和光堂のフリーズドライのお魚にしてました😂笑
それでも焼き魚食べられるようになった今は魚大好きで食べてます🤭❤️
はじめてのママリ🔰
私も今冷凍してある鯛だけなんとかあげ切ったら楽しちゃおうと思います😂
それ聞いて安心しました✨
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
是非是非〜楽する方法知ってないとやってれなーいって時切り替え楽です!笑