コメント

はじめてのママリ🔰
たまにありますよね磯臭くなるの💦
私は出汁と混ぜたり、出汁+トマトピューレとかと混ぜたりしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
たまにありますよね磯臭くなるの💦
私は出汁と混ぜたり、出汁+トマトピューレとかと混ぜたりしてあげてました!
「家事・料理」に関する質問
朝ごはんを菓子パンや食パンにしてもあまり食べてくれなくなりました😭 シリアルは1歳からのを買っているんですがコーンフレークは2歳なので食べても大丈夫ですか?これを食べてるとかあれば教えてください!
1歳なりたてです。 この間家族ではま寿司に行ったのですが、その時子どもが食べた物が、 ・かけうどん ・茶碗蒸し ・だし巻き卵✖️2皿 でした。全部完食しました。 ですが実母にちょっと食べ過ぎじゃない?って言われま…
マキタのコードレススティック掃除機(紙パック式)使ってるのですが、もう4年経つからか最近髪の毛1本も吸ってくれないことがあります。 これはもう寿命なのか、バッテリー買い変えたらまだ使えるのか…マキタ使ってる方…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お刺身使って作ったんですが、大人が嗅いでもウッてなる感じで可哀想で💦
出汁使ってみます😭
それでも微妙ならトマトピューレも試してみます💪🏻
はじめてのママリ🔰
私も最初にお刺身で作った時めちゃくちゃ嫌な匂いと味だったので、なんとか誤魔化してそれだけは食べ切って後は和光堂のフリーズドライのお魚にしてました😂笑
それでも焼き魚食べられるようになった今は魚大好きで食べてます🤭❤️
はじめてのママリ🔰
私も今冷凍してある鯛だけなんとかあげ切ったら楽しちゃおうと思います😂
それ聞いて安心しました✨
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
是非是非〜楽する方法知ってないとやってれなーいって時切り替え楽です!笑