コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦それぞれが一人暮らし時代に使っていた小さい冷蔵庫が2つあります
左の冷蔵庫は食材、調理済みの料理用、右は炭酸水やゼリーなどの保存食、フルーツやチョコなどのお菓子用となんとなくで使い分けています
子供が産まれて容量が足りなくなったら、大きい冷蔵庫をひとつ買って今ある小さい冷蔵庫を一つ捨てて2台持ちは続けようと思っています笑
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦それぞれが一人暮らし時代に使っていた小さい冷蔵庫が2つあります
左の冷蔵庫は食材、調理済みの料理用、右は炭酸水やゼリーなどの保存食、フルーツやチョコなどのお菓子用となんとなくで使い分けています
子供が産まれて容量が足りなくなったら、大きい冷蔵庫をひとつ買って今ある小さい冷蔵庫を一つ捨てて2台持ちは続けようと思っています笑
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!元々2台あったなら、使わない手はないですよね👍🏻
使い分けできるのは便利ですよね〜!
夏前から買おうか悩み続けて…買う事に決めます!😊✨1番必要そうな時期を逃してますが…🫢笑
ありがとうございます😊