まむまむ(25)
インスタ教えてくださ〜い!やライン教えてくださーい!ランチ行きましょう〜☺️ですかね!

真空🔰
話してる方がたまたま同じ地区の方で良かったLINE交換しませんか〜?から始まりますした😊
そこから何度かやり取りしてランチ行ったりしてます☺️

やんぽん
よく会ううちに
プライベートで遊ぼう
ってなったり🤗
仲良くなったら聞いてくれたり
こちらか聞いたりです❣️
まむまむ(25)
インスタ教えてくださ〜い!やライン教えてくださーい!ランチ行きましょう〜☺️ですかね!
真空🔰
話してる方がたまたま同じ地区の方で良かったLINE交換しませんか〜?から始まりますした😊
そこから何度かやり取りしてランチ行ったりしてます☺️
やんぽん
よく会ううちに
プライベートで遊ぼう
ってなったり🤗
仲良くなったら聞いてくれたり
こちらか聞いたりです❣️
「児童館」に関する質問
今日は旦那と娘と3人で焼肉ランチに行って娘の誕生日プレゼントを買いに行く予定にしていました。 私は娘と一緒に早く起きてバタバタ出かける準備してるのに、旦那は遅くまで朝寝してそれだけでもイライラするのに、起き…
今朝旦那に殺意芽生えました。土日は遅くまで寝てて午前中ほぼワンオペです。さっきやっと起きてきたと思ったら、「音楽変えてくれない?」と。私がキレて、寝てていいよ。と言うとまた寝ました💢 こっちは自分の好きな音…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント