お出かけ 今週末にマツダスタジアムへカープ観戦に行きます!子連れで行くのが初め… 今週末にマツダスタジアムへカープ観戦に行きます! 子連れで行くのが初めてなので、持って行った方が良いものや気をつけた方がいいことなどあれば教えていただきたいです! また、マツダスタジアムは缶の持ち込みが禁止なのでミルクの缶もダメってことですよね😵持って行く気満々だったのに今その事に気がついてしまって💦 ミルクを持って行かれた方は紙パックのタイプを持って行きましたか?哺乳瓶と水筒で行かれましたか? 最終更新:9月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 子連れ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント