コメント
はじめてのママリ🔰
うちは長方形で105センチです!
ご飯はダイニングテーブルで食べるのでちょうどいい大きさです!
はじめてのママリ🔰
うちは長方形で105センチです!
ご飯はダイニングテーブルで食べるのでちょうどいい大きさです!
「住まい」に関する質問
女の子のママさんにお聞きしたいです! お家プール、女の子は何歳くらいまで されますか? お家の外構を少し変えようと思っているのですが お家プールまだまだするなら プールをしやすいようにしたいな~と 思ったので…
LDK20帖って狭いんですか? 私、今1LDKのアパートに、夫と10歳と3歳の男の子の4人家族で住んでいて LDK、測ってみたら12帖しかなくて、引き戸で1つにできる寝室は6帖。合わせて18帖。 今の家では、収納が足りなくて散ら…
東京23区車持ちが子育てしやすい場所はどこでしょうか。 先月ファミリーカーを納車した矢先、東京への転勤が決まってしまいました。3歳と0歳の子どもがいるので、やはり車の方が楽だし車持ち生活をしたいと考えています…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ダイニングは寒いからやめようかと思ってるんです。または高さのあるこたつにするか🤔
105でも家族みんなで使えるんですね!