はじめてのままり
すぐにするとは限りません 、そのポーズが楽しくてハマる場合もありますし 、どうしたら進めるのか学ぶ場合もありますし 、その子のペースによりけりです
はじめてのママリ🔰
うちは飛行機ポーズからそんなに経たずにずり這いはじまりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はポーズしだしてから何ヵ月かかかりましたねー!
ままり
みなさん回答ありがとうございます🙇♀️
個人差ですね🤔 お子の成長が嬉しいような寂しいような…😂
ずり這い楽しみにしながら飛行機ポーズ愛でていきます🫣🧡
はじめてのままり
すぐにするとは限りません 、そのポーズが楽しくてハマる場合もありますし 、どうしたら進めるのか学ぶ場合もありますし 、その子のペースによりけりです
はじめてのママリ🔰
うちは飛行機ポーズからそんなに経たずにずり這いはじまりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はポーズしだしてから何ヵ月かかかりましたねー!
ままり
みなさん回答ありがとうございます🙇♀️
個人差ですね🤔 お子の成長が嬉しいような寂しいような…😂
ずり這い楽しみにしながら飛行機ポーズ愛でていきます🫣🧡
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月の息子ですがうつ伏せのときにこのように膝から下が上がります。チャットGPTに聞いたら体が反ってるからと言われたのですが改善策はありますか?あと体の反りがあると自閉症の疑いがあるとネットで見たのですが本当…
お座りできるようになってから半月ほど経ちますが、まだフラフラしていて、そのうち後ろや横に倒れてしまいます。 また、お座りの姿勢からうつ伏せとかへの姿勢の変更ができません。 お座りできるようになってからどの…
生後5ヶ月 夜寝ません。 今まではうまく寝てくれてましたが生後5ヶ月に入ってから睡眠が上手くいかなくなりました。 睡眠環境 ・生後5ヶ月半、寝返り○寝返りがえり△完璧でない ・ミルク混合、夜間授乳2回 ・ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント