サービス業でフルタイムで働いている方はいますか❓今すぐではないですが…
サービス業でフルタイムで働いている方はいますか❓
今すぐではないですが、今後フルタイムで働く予定です。
子供がいても働きやすい職を探しています。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
カスタマーサポートやってます!他のスタッフの出勤率にもよりますが、割と休みやすいです!
サービス業でフルタイムで働いている方はいますか❓
今すぐではないですが、今後フルタイムで働く予定です。
子供がいても働きやすい職を探しています。
はじめてのママリ🔰
カスタマーサポートやってます!他のスタッフの出勤率にもよりますが、割と休みやすいです!
「フルタイム」に関する質問
つわりで休職後復帰した方々にお聞きしたいです。 母健カードで3月いっぱいは時短勤務ができるように書いていただきました。 私自身1ヶ月以上ほぼ寝たりきで体力もかなり落ち、今も少しつわりが落ち着いてきたところでい…
少し長いですが、見てくださると嬉しいです📝💦 4月が保育園が決まったので、私も社会復帰なのですが現職に戻ることができないので転職活動をしております。 旦那が土日祝休みなので、できれば私も土日祝休みを希望してい…
羊水が少ない、で管理入院提示された方 どのくらい入院でしたか?? 明日紹介状を元に検診があり不安です 33週 1670gです。 そのまま出産まで入院はなるべく避けたいところだと思っています。 上の子もいるのと、元々来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
独身の頃少しだけやっていました!
クレームなど多くないですか❓
はじめてのママリ🔰
メールなのでクレームは見ないようにしてます😂電話、チャットだときついかもですね💦