サービス業でフルタイムで働いている方はいますか❓今すぐではないですが…
サービス業でフルタイムで働いている方はいますか❓
今すぐではないですが、今後フルタイムで働く予定です。
子供がいても働きやすい職を探しています。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
カスタマーサポートやってます!他のスタッフの出勤率にもよりますが、割と休みやすいです!
サービス業でフルタイムで働いている方はいますか❓
今すぐではないですが、今後フルタイムで働く予定です。
子供がいても働きやすい職を探しています。
はじめてのママリ🔰
カスタマーサポートやってます!他のスタッフの出勤率にもよりますが、割と休みやすいです!
「フルタイム」に関する質問
ワンオペで2人ってかなりしんどいですか? 今、5歳の息子1人、私はフルタイムで働いてます。 夫は激務で、家事育児ノータッチ。 息子が手がかからない子なので、イライラすることはないし、お惣菜だよりとかでもないです…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
分譲マンションを購入したのですが、売って引っ越しとなると、かなりの損失になりますか? 昨年購入したのですが、世帯年収400万ほどなのに管理費とローン合わせて月95000円ほどかかっており、この先が不安なので、引っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
独身の頃少しだけやっていました!
クレームなど多くないですか❓
はじめてのママリ🔰
メールなのでクレームは見ないようにしてます😂電話、チャットだときついかもですね💦