コメント
はるしょうママ
ピジョンのもの使ってますが鼻水吸ってあげるだけで治りも違いますよ!
はるしょうママ
ピジョンのもの使ってますが鼻水吸ってあげるだけで治りも違いますよ!
「ミルク」に関する質問
歯のケアについて 9ヶ月の赤ちゃんなんですが、下の歯が生えてきました。 歯磨きシートで寝る前に拭きたいなって思ってますが寝る前のミルクを飲んでそのまま寝てしまいます。 どうしたらいいでしょうか😂
ミルク【ぴゅあ】を飲んでいます! 最近になってミルクを残すようになりました。 お店のミルクを売っている方の話によると(だんだん味覚が発達してきていて、ミルクの味に飽きてきちゃったのかな〜ミルクの種類を変えて…
同じくらいのお子さん自宅保育している方、お子さんのお昼ご飯どうされていますか? 私はお昼はほぼ作ることがなくて、週2.3回はパン屋さんであとはスーパーで巻き寿司やお弁当など買ったり、買わない日はカレーなどのレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自動の使ってます??
はるしょうママ
はい!電動です。
はじめてのママリ🔰
手動より取れます??
はるしょうママ
すごく取れます!一万出す価値あります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シロップとか出されました??
はるしょうママ
我が家は粉薬とシロップ出ました。
はじめてのママリ🔰
飲んでくれました??
ミルクは飲み悪かったですか?
はるしょうママ
うちは2人とも薬嫌いじゃないので喜んで飲みます。
ミルクは飲みが悪いほど体調悪くなる前に連れてってるので経験ないのですが、、、
はじめてのママリ🔰
電動の鼻吸引が効果あるなら買ってみよーかな