はじめてのママリ
コスパ的にいいので、はいはい を飲んでもらってます笑
まー
上の子は、はいはい
下の子は、アイクレオです!
はじめてのママリ🔰
すこやか飲んでて便秘気味だったので今はいはい飲んでます!
でも3ヶ月ごろから満腹中枢できて自分で量調整したり遊び飲みしたりするので種類変えても同じかもです🧐
はじめてのママリ
コスパ的にいいので、はいはい を飲んでもらってます笑
まー
上の子は、はいはい
下の子は、アイクレオです!
はじめてのママリ🔰
すこやか飲んでて便秘気味だったので今はいはい飲んでます!
でも3ヶ月ごろから満腹中枢できて自分で量調整したり遊び飲みしたりするので種類変えても同じかもです🧐
「ミルク」に関する質問
一歳1ヶ月の男の子で完ミです。 産まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 今でも2時間おきに起きてミルク飲むのが習慣化されてしまいミルクをあげるまで泣いて寝ません。たち抱っこをしたりしたら落ち着くんです…
動き回るようなってきてスリムになったのですが 最近また太ってきたように思えます。 昼 離乳食130g 夜 離乳食 130g ミルク 1日トータル600〜700ぐらい。 与えすぎでしょうか?
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント