yuka
痛みはなかったですが、子ども二人とも産後2週間後くらいに夜用ナプキンでも受け止められないくらいのかなりの量の悪露がドバドバでました!
受診したら子宮収縮が弱く溜まってた悪露がいきなり出たみたいです。
yuka
痛みはなかったですが、子ども二人とも産後2週間後くらいに夜用ナプキンでも受け止められないくらいのかなりの量の悪露がドバドバでました!
受診したら子宮収縮が弱く溜まってた悪露がいきなり出たみたいです。
「産後」に関する質問
産後やっと体重、体力が戻って 仕事にも慣れてきて、 遊びに行けるようになってきたのに 2歳差にしたいからって もう2人目妊活は嫌すぎる、、、 って思うのは普通ですか? 34歳で、妊活優先したかったけど つわりひどか…
産後一年経ちました。 産後すぐから、便意を催すと子宮が掴まれているかのような痛みで脂汗が出るくらいでした。便を排出すると治りました。その後何事もなく過ごしていました。 半年ほど経ち、生理が始まりました。する…
愚痴らせてください。 義両親の事業の事情で義実家の名義が旦那になっています。 望んで同居したわけではありません。 現在3人目産後12日、早産のため子は入院中です。 3時間おき搾乳しています。 現在、義母が近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント