yuka
痛みはなかったですが、子ども二人とも産後2週間後くらいに夜用ナプキンでも受け止められないくらいのかなりの量の悪露がドバドバでました!
受診したら子宮収縮が弱く溜まってた悪露がいきなり出たみたいです。
yuka
痛みはなかったですが、子ども二人とも産後2週間後くらいに夜用ナプキンでも受け止められないくらいのかなりの量の悪露がドバドバでました!
受診したら子宮収縮が弱く溜まってた悪露がいきなり出たみたいです。
「悪露」に関する質問
産前後に1ヶ月半ぐらい里帰りする予定が産前はなくなり、産後は夫が寂しいからと週末は家で、週明けは実家に行き来。 始めは料理やゴミ捨てをしてくれていたけど、家にいると気になって家事をしてしまい悪露と体の痛みが…
産んでから2日目には悪露がほぼ出ず、拭いてもトイレットペーパーにもつきません。 ぼぼ出ていないというより、パッドにも全く悪露がついていない状態です。 双子を帝王切開で産みましたが、子宮の戻りはすごくいいみたい…
悪露についてです。 産後16日経つのですがまだ悪露の色が赤いです。 日中はちょっと出ている時もあれば全く出ていない時もあるのですが朝起きるとかなりの量が出ていて不安です😞 保育園の送り迎え(徒歩)、夕食作り、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント