雑談・つぶやき 今日は寝室の布団干したり色々したかったけど、いつもの家事やって精一… 今日は寝室の布団干したり色々したかったけど、いつもの家事やって精一杯。とにかく生理が重たすぎる。。。😢 子供たちが帰ってくるまで寝よう。。。😢 最終更新:9月10日 お気に入り 生理 家事 布団 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼みぉにゃ 生理痛同じく……😂😂 ゆっくりしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 9月10日 はじめてのママリ🔰 同じですね!ゆっくりしましょ🩷 9月10日 𓇼みぉにゃ 産後初の生理🩸で気分だるだるです(笑) 9月10日 はじめてのママリ🔰 それは「ついに来てしまったー」のやつですね🥺💦 9月10日 𓇼みぉにゃ そうなんですよねー。。 家事でいっぱいいっぱいですよね(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!ゆっくりしましょ🩷
𓇼みぉにゃ
産後初の生理🩸で気分だるだるです(笑)
はじめてのママリ🔰
それは「ついに来てしまったー」のやつですね🥺💦
𓇼みぉにゃ
そうなんですよねー。。
家事でいっぱいいっぱいですよね(笑)