雑談・つぶやき あっぶねぇとこだった。服買い行ってレジでピッてしてもらって、2点しか… あっぶねぇとこだった。 服買い行ってレジでピッてしてもらって、2点しか買ってないのに『以上3点で1万〇〇円になります。』って言われて。 一つは税込だと4千円くらいもう一つは税込6千円くらいだと思ってて、その前に3点?ってなって、トップスの中にタンクトップ入ったみたいで、中のタンクトップは要りませんって言ったら、『すみません、セット商品で間違えて2回ピッてしちゃいました。』って😅 危うく高い値段払うか、セットのタンクトップもらわないとこだった💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 服 値段 リーナベル(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント