はじめてのママリ🔰
お母様が若めで元気であれば、いいと言ってくれれば預けてもいいと思います!
ママもパパも休めないのであればそれしかないですし😥

韓国料理好き🍳
主さんも旦那さんもどうしても無理なときは、お母様に一度相談しての判断が良いと思います🙆年齢などもあると思うので💦

退会ユーザー
旦那さん無理ってそこはママリさんも一緒ですよね💦私はインフルの時どうしても休めなくて実母にお願いしました💨

かな
酷だとは思います。。💦
はじめてのママリ🔰
お母様が若めで元気であれば、いいと言ってくれれば預けてもいいと思います!
ママもパパも休めないのであればそれしかないですし😥
韓国料理好き🍳
主さんも旦那さんもどうしても無理なときは、お母様に一度相談しての判断が良いと思います🙆年齢などもあると思うので💦
退会ユーザー
旦那さん無理ってそこはママリさんも一緒ですよね💦私はインフルの時どうしても休めなくて実母にお願いしました💨
かな
酷だとは思います。。💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日UFOキャッチャーで取ったプーさんのぬいぐるみを 4歳の娘が今日別のショッピングセンターで無くしてしまいました💦 サービスセンターに確認しましたが届いておらず もし届いたら連絡が来ます。 娘がとても気に入って…
3歳娘が自慰行為してそうです💦 2ヶ月くらい前からたまに枕に跨って鼻息荒くすることがあり(まさか…?)って感じで「何してるの?苦しそうだけど大丈夫?」って聞いたら「大丈夫だよ」だけ答えてしばらくしてました。 その…
女の子がいいと言われ怒りが収まらない 長文です。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント