子育て・グッズ 今日は2歳息子の久しぶりの一時保育の予定だったけど…前日、咳あげて2回… 今日は2歳息子の久しぶりの一時保育の予定だったけど… 前日、咳あげて2回嘔吐。(胃腸風邪ではない。)これは難しいかな…と思ってたけど、今朝は元気で咳もほとんどなかった。 いけるかな?無理かな?やめとこうかな…?とかなり悩み、結局行かない選択にしました。 でも、家でとっても元気に遊ぶ息子をみていると、行かせてもよかったなぁぁ…なんて思ったり🥲 多分、私の選択は世間一般的にみて、間違ってないと思うけど…この葛藤わかる方いませんか?😂 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 2歳 息子 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント