はじめてのままり
介護福祉士として働いてますが 、靴下は白や紺などバッグも派手でなければなんでも大丈夫ですよ!
はじめてのままり
介護福祉士として働いてますが 、靴下は白や紺などバッグも派手でなければなんでも大丈夫ですよ!
「面接」に関する質問
今度事務パートの面接があります。 パートなので白いブラウスに黒のパンツで行こうと思っていましたがやっぱりジャケットいりますよね? GUのノーカラージャケット買おうかと思っていますが、これで大丈夫でしょうか? 礼…
保育園で使う、お着替え袋について 皆さんどんなの使ってますか? 入れるものは 汚れた時のお着替え、パンツ、パジャマ 汚れた服をビニール袋に入れて持ち帰る。 と説明を受けています! ビニール袋に入れてるとはいえ…
3月5日に面接、1週間以内に合否の連絡を 電話か郵送でご連絡しますって言われたけど まだ連絡なし! しびれを切らして先週の金曜日の午前中電話したら 『担当の者がただ今不在なので、折り返し連絡するようお伝えします』…
お仕事人気の質問ランキング
コメント